|
|
| التميز خلال 24 ساعة | |||
| العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | |
| mushrq | ابراج يوم الاربعاء 8\9\2010
بقلم : lovely_girl |
دلوعة ودمي عسل | |
|
|||||||
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
رقم المشاركة : 1 | |||||
|
يوم الدعوات لنشاطات خورنة القوش اترك كل شيء واتبعني خاص / خورنة القوش بمناسبة الاحتفال بيوم الدعوات المكرسة, اقامت خورنة القوش برنامجا خاصا بحضور كافة النشاطات وذلك يوم الجمعة المصادف 5/2/2010 في دير السيدة قد تضمن البرنامج تطوافا من ساحة الدير الى الكنيسة مرتلين جميعا شباح لمريا بقوذشه وحاملين الصليب وصور القديسين : مار انطونيوس شفيع الرهبان الكلدان وصورة مريم العذراء المحبول بها بلا دنس شفيعة الاخوات الراهبات بنات مريم الكلدانيات, وصورة القديس دومنيك عبد الاحد مؤسس وشفيع الاخوات الدومنيكيات . وبعد الوصول الى الكنيسة ترأس الاب غزوان بالاشتراك مع الأنبا جبرائيل والاب دنخا قداساً بهذه المناسبة. وخلال الموعظة تحدث الاب غزوان عن الدعوة في الكتاب المقدس. وبعد القداس القى سيادة المطران ميخائيل مقدسي كلمة قيمة اشار فيها عن حاجة الكنيسة الى الدعوات وخاصة الدعوات الكهنوتية والحياة المكرسة, وحث الشباب للالتزم وعدم الخوف من تلبيه دعوة الرب لهم. بعدها تحدث الأنبا جبرائيل ايضا عن الدعوة, والاب دنخا عن دعوته يوم سمع نداء الرب لهُ, وما واجهه من صعوبات وتحديات لتلبية هذه الدعوة. وكما قدمت الاخت ماري كرستين من الرهبنة الدومنيكية دعوتها وكيف ساعدها الرب لتلبية دعوته. وايضا الاخت الهام دكالي من رهبنة بنات مريم الحبول بها بلا دنس الكلدانيات تحدثت فيها عن دعوتها, وكيف كانت كأي فتاة عندما دعاها الرب وكيف لبت نداءه ودخلت الدير. اما الاخت نرجس من رهبنة القلب الاقداس فتحدثت عن تاريخ رهبنتها وعن اهدافها ومشاريعها. هذا وقد تخلل البرنامج ايضا القاء كلمة بمناسبة صلاة الاربعين المقامة عن راحة نفس المرحومة الست سلوى التي كانت مدرسه فاضلة وعاشت دعوتها كمعلمة بكل اخلاص ومحبة,واهالي القرية جميعا لم ينسوا فضلها في تعليم اولادهم. وقد ختم اللقاء بصلاة شكر للرب يسوع الذي هو الكاهن الاول والشاهد الامين الذي لبى دعوة الاب فتم لنا به الخلاص. نتمنى ان تكون كل البيوت والعوائل منبت لدعوات مقدسة ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|
|
رقم المشاركة : 2 | |||||
|
" اترك كُلّ شيء و أتبعني " يوم رائع حقاً ..و مناسبة اروع جعلتنا حقيقةً أن نُفكر بعُمق الدعوة التي لدينا مهما كان نوعها .. صلاتي لجميع المُكرسين و أطلب من ربي أن يحميهم و يقويهم لخدمتنا و و هداياتنا دائماً الى طريق النور و كلمة الله .. أشكر كل من بذل جهد في ترتيب هذا الاحتفال .. و أشكر كرم على نقل الصور و الخبر
|
|||||
|
|
|
رقم المشاركة : 3 | |||||
|
|
|||||
|
|
|
رقم المشاركة : 4 | |||||
|
اترك كل شيء واتبعني اكيد كان يوما رائعا انشاءلله يستفادون شباب من هذا القاء شكرا كرم على الخبر والصور ![]() تحياتي
|
|||||
|
|
|
رقم المشاركة : 5 | |||
|
اترك كل شيء و اتبعني |
|||
|
|
|
رقم المشاركة : 6 | |||||
|
هنيئا لنشاطات خورنة القوش هذا اللقاء الرائع الرب يبارك جهودكم وينير دربكم مع امنياتي بالموفقية والتقدم لكافة نشاطات الكنيسة ![]()
|
|||||
|
|
|
رقم المشاركة : 7 | |||
|
شكرا على الصور |
|||
|
![]() |
| العلامات المرجعية |
| يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|